Spedizione gratuita da 49,90 €

Non disponibile

SCHAR BIO MIX PAN CEREAL 375G

SCHAR BIO MIX PAN CEREAL 375 G
  • Minsan: 981645409
  • Produttore: DR.SCHAR SpA

Prezzo delVerde 4,60 €

Acquista e Ricevi in 24/48 ore
Spedizione gratuita con un ordine di soli 49,90 € dettagli
Spedizione in Italia con Corriere GLS Spedizione Estera con Corriere TNT
Consegna sicura con corriere espresso (GLS Italia e TNT Estero, 72h isole e zone remote)

Pagamenti Sicuri e Protetti dettagli
Pagamenti crittografati su circuito sicuro Metodi di pagamento (Carta di Credito, PayPal, Masterpass, Bonifico Bancario)

Accettiamo Contrassegno e Bonifico
Paga comodamente in contanti alla consegna Oppure con Bonifico Bancario anticipato (costi contrassegno a soli 7€ iva incl. maggiori dettagli)

Schar

Bio
MIX PAN CEREAL

Descrizione
Preparato per pane biologico con cereali senza glutine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Amido di mais*, farina di riso integrale*, farina di avena senza glutine* 9%, fibra vegetale (psillio)*, pasta madre (grano saraceno, quinoa)* 3%, semi di lino* 3%, semi di girasole* 3%, farina di chia* 2%, semi di chia (Salvia hispanica)* 2%, sale, farina di semi di lino* 1%; addensante: farina di guar*.
*da agricoltura biologica
Senza glutine, lattosio e frumento. Può contenere tracce di soia.

Caratteristiche nutrizionali
Fibre
Dichiarazione nutrizionaleper 100 g
Energia1.536 kJ
364 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
6,1 g
0,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
67 g
0,4 g
8,4 g
Proteine6,0 g
Sale1,6 g

Modalità d'uso
PAGNOTTA:
INGREDIENTI: 375 ml di acqua calda, 8 g di lievito secco.

PREPARAZIONE: Mettere in una ciotola il contenuto di una confezione di preparato per pane con cereali Schar BIO, aggiungere il lievito secco e mescolare a bassa velocità per 45 secondi. Aggiungere gradualmente l’acqua calda e continuare a mescolare a velocità media per 5 minuti. Bagnare le mani con dell’acqua e formare una pagnotta con l’impasto ottenuto. Posizionaelo su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire l’impasto con un panno umido e lasciare lievitare per 45 minuti a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200°C. Inserire dell’acqua in un piccolo contenitore resistente al calore e metterlo nella zona bassa del forno preriscaldato. Cospargere la pagnotta con olio di semi di girasole prima di infornarla. Cuocere per 60 minuti (in modalità calore da sopra e sotto). Appena pronta, sfornare la pagnotta e lasciarla raffreddare su una griglia.

Avvertenze
Prodotto non adatto in caso di allergia alla proteina avenina.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.

Formato
Busta da 375 g

Cod. 100645