Farmacia online Del Verde, vendita prodotti senza glutine, fitoterapia, articoli sanitari, dietetici, consigli sulla salute, durex

I nostri contatti telefonici

FRUTTE PASS FR ANA TIS 20BUST

Recensisci per primo questo prodotto

COMPL.ALIM./INTEGR./ALIM.SPEC.

Disponibilità: Non disponibile

Prezzo di listino: 6,80 €

Prezzo Scontato 6,12 €

Spedizioni in 24 Ore

Spedizione in Italia con GLS

Spedizione in Italia con Corriere GLS.

Spedizione Estera con TNT

Spedizione in Italia con Corriere TNT

 

Spedizione in 24-48 ore.

i

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi tua richiesta.

Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€!

Spedizione in tutta italia via posta raccomandata o corriere.


Descrizione prodotto

Dettagli

FrutTè

TÈ VERDE FRUTTA TROPICALE

Tisana.

Posologia e Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 1 o 2 tazze nell'arco della giornata.
Per preparare l'infuso, versare in una tazza acqua bollente (circa 150 ml) sul filtro,avendo l'accortezza di coprirla per evitare la dispersione delle sostanze aromatichepiù volatili. Lasciare in infusione per alcuni minuti. Non è necessarioaggiungere zucchero, in caso contrario utilizzare il miele.

Proprietà
Tè Verde e Rooibos: proprietà antiossidanti.

Avvertenze
Non assumere in gravidanza.
Non superare le dosi consigliate.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.

Componenti
Per dose minima (1 bustina):
thè verde (camellia sinensis) foglie 840 mg titolato in epigallocatechingallato≥ 6% e caffeina ≥ 3%; rooibos (aspalathus linearis) foglie 560 mg titolato inflavonoidi totali espressi come iperoside ≥ 1%; karkadè fiori; mirtilo aromanaturale 4%; lampone aroma naturale 3%; biancospino frutti; rosmarino foglie; mirtillobacche 1%; ribes nero frutti 1%; ribes nero aroma naturale 1%; salvia foglie; lamponefrutti 0,5%; mora bacche 0,5%.

Formato
20 bustine filtro salva aroma.

Cod. 5FRTROTFX

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Nome FRUTTE PASS FR ANA TIS 20BUST
Breve descrizione COMPL.ALIM./INTEGR./ALIM.SPEC.
Produttore PLANTA MEDICA SRL (ABOCA)

Recensioni

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Tag prodotto

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.