Spedizione gratuita da 49,90 €

Disponibilità immediata

Farabella Linguine con riso integrale e TEFF-400 g

Linguine con riso integrale e TEFF per una naturale fonte di benessere. Senza glutine
  • Caratteristiche nutrizionali:

    Dichiarazione

    nutrizionale

    100 g

    80 g

    Energia

    1482 kj/

    350 kcal

    1186 kj/

    280 kcal

    Grassi

    di cui saturi

    3,6 g

    0,8 g

    2,9 g

    0,6 g

    Carboidrati

    di cui zuccheri

    68 g

    1,4 g

    54 g

    1,1 g

    Fibre

    5,4 g

    4,3 g

    Proteine

    8,8 g

    7 g

    Sale

    0,03 g

    0,02 g

    Magnesio

    112 mg

    89,6 mg

    Potassio

    380 mg

    304 mg

    Ferro

    2,1 mg

    1,7 mg

  • Minsan: 975531385
  • ean: 8056774002377
  • Produttore: BIOALIMENTA SRL

Prezzo delVerde 3,45 €

Disponibilità: Disponibilità immediata

Acquista e Ricevi in 24/48 ore
Spedizione gratuita con un ordine di soli 49,90 € dettagli
Spedizione in Italia con Corriere GLS Spedizione Estera con Corriere TNT
Consegna sicura con corriere espresso (GLS Italia e TNT Estero, 72h isole e zone remote)

Pagamenti Sicuri e Protetti dettagli
Pagamenti crittografati su circuito sicuro Metodi di pagamento (Carta di Credito, PayPal, Masterpass, Bonifico Bancario)

Accettiamo Contrassegno e Bonifico
Paga comodamente in contanti alla consegna Oppure con Bonifico Bancario anticipato (costi contrassegno a soli 7€ iva incl. maggiori dettagli)

Descrizione

Farabella Plus è una naturale fonte di benessere, fin dai tempi antichi è noto il legame tra alimentazione e salute. Le linguine con riso integrale e TEFF sono una delle ricette dedicate al benessere. Il riso integrale è facile da digerire ed è utile alla regolarità ed all'equilibrio intestinali. Il TEFF è un cereale naturalmente privo di glutine coltivato in Africa ad alto contenuto di minerali e fibre.
Trafilatura al bronzo.

Senza glutine, specificamente pensato per persone intolleranti al glutine

Ingredienti

farina di riso integrale (73,6%), farina di teff (26%), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.

Conservazione

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Preparazione

Per ogni 100 g di pasta portate ad ebollizione 1L di acqua salata ( con 5 g di sale).
1. Calate la pasta, mescolatela delicatamente e fatela cuocere per metà del tempo di cottura indicato.
2. Spegnete il fuoco e lasciatela riposare a pentola coperta, per la restante metà del tempo di cottura indicato o finchè, assangiandola, non sarà cotta come gradite.
Tempo di cottura 9 minuti

Formato

400 g

Prodotto da Bioalimenta s.r.l.- Zona Industriale sn-66015 Fara San Martino- Italia