Spedizione gratuita da 49,90 €

Altre viste

Non disponibile

FARABELLA CANNELLONI 250G

FARABELLA CANNELLONI 250 G
  • Caratteristiche nutrizionali:

    Dichiarazione

    nutrizionale

    100 g

    80 g

    Energia

    1500 kj/

    350 kcal

    1200 kj/

    280 kcal

    Grassi

    di cui saturi

    1,4 g

    0,2 g

    1,1 g

    0,16 g

    Carboidrati

    di cui zuccheri

    78 g

    1,5 g

    62 g

    1,2 g

    Fibre

    1,8 g

    1,4 g

    Proteine

    6,4 g

    5,1 g

    Sale

    0 g

    0 g

  • Minsan: 932633201
  • ean: 8032755844853
  • Produttore: BIOALIMENTA Srl

Prezzo delVerde 3,60 €

Acquista e Ricevi in 24/48 ore
Spedizione gratuita con un ordine di soli 49,90 € dettagli
Spedizione in Italia con Corriere GLS Spedizione Estera con Corriere TNT
Consegna sicura con corriere espresso (GLS Italia e TNT Estero, 72h isole e zone remote)

Pagamenti Sicuri e Protetti dettagli
Pagamenti crittografati su circuito sicuro Metodi di pagamento (Carta di Credito, PayPal, Masterpass, Bonifico Bancario)

Accettiamo Contrassegno e Bonifico
Paga comodamente in contanti alla consegna Oppure con Bonifico Bancario anticipato (costi contrassegno a soli 7€ iva incl. maggiori dettagli)

Farabella
Cannelloni

Pasta senza glutine.

Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Modalità d'uso
Come pasta asciutta: utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua, non meno di 3 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Al forno: portare all’ebollizione 3 litri di acqua salata (con 15 g di sale), calare 250 g di pasta e far bollire, senza mescolarla per 4 minuti per raggiungere la mezza cottura. Scolarla e trasferirla in un recipiente di acqua fredda. Riprendere i cannelloni uno alla volta per farcirli a piacimento e, dopo aver cosparso di condimento il fondo di una teglia da forno, deporre il prodotto farcito evitando di sovrapporlo. Ricoprire il tutto con la salsa, spolverare con abbondante parmigiano ed infornare per circa 20 minuti a 180°C.

Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Calorie350 kcal
Grassi
   di cui saturi
1,4 g
0,2 g
Carboidrati
   di cui zuccheri
78 g
1,5 g
Fibre1,8 g
Proteine6,4 g
Sale0 g

Formato
Confezione da 500 g.

Cod. 485