Spedizione gratuita da 49,90 €

Altre viste

Disponibilità immediata

BARILLA DITALINI RIGATI 400G

BARILLA DITALINI RIGATI 400 G
  • Caratteristiche nutrizionali:

    Dichiarazione

    nutrizionale

    100 g

    85 g

    *%RI

    per 85 g

    Energia

    1524 kJ/

    359 kcal

    1295 kJ/

    305 kcal

    15%

    Grassi

    di cui saturi

    1,8 g

    0,3 g

    1,5 g

    0,2 g

    2%

    1%

    Carboidrati

    di cui zuccheri

    78,7 g

    1,2 g

    66,9 g

    1 g

    26%

    1%

    Fibre

    1,1 g

    0,9 g

    -

    Proteine

    6,5 g

    5,5 g

    11%

    Sale

    0,003 g

    0,002 g

    0%

    *RI= Assunzioni di riferimenti di un adulto medio (8400 kj/2000 kcal)

  • Minsan: 927126767
  • ean: 8076809569453
  • Produttore: BARILLA G. e R. FRATELLI SpA

Prezzo delVerde 2,53 €

Disponibilità: Disponibilità immediata

Acquista e Ricevi in 24/48 ore
Spedizione gratuita con un ordine di soli 49,90 € dettagli
Spedizione in Italia con Corriere GLS Spedizione Estera con Corriere TNT
Consegna sicura con corriere espresso (GLS Italia e TNT Estero, 72h isole e zone remote)

Pagamenti Sicuri e Protetti dettagli
Pagamenti crittografati su circuito sicuro Metodi di pagamento (Carta di Credito, PayPal, Masterpass, Bonifico Bancario)

Accettiamo Contrassegno e Bonifico
Paga comodamente in contanti alla consegna Oppure con Bonifico Bancario anticipato (costi contrassegno a soli 7€ iva incl. maggiori dettagli)

Barilla
SENZA GLUTINE

DITALINI RIGATI

Descrizione
Ideali per celiaci e intolleranti al glutine.
I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti.

Ingredienti
Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.541 kJ/363 kcal
Proteine6,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
79,7 g
1,2 g
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,8 g
0,3 g
Fibra1,1 g
Sale0,008 g

Modalità d'uso
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Tempo di cottura: 9 minuti.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.

Formato
Peso netto: 400 g.

Cod. 13159